Unsere Speisekarte

Premier Instant de Découverte

Unsere warmen & kalten Vorspeisen

Foie Gras

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12

Gänseleberpastete mariniert in Sauternes und Walderdbeer-Gelee

28,50 €

Raviole Végétarienne

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
petite variation d’entremets autour des saveurs & garniture du moment jeune pousse
22,50 €

Bœuf

1 / 2 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
Carpaccio von Rinderfilet und Burata-Chips
14,50 €

Saumon

1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
« Schottischer » Lachs Gravlax parfümiert mit Dill
19,50€

Tourteau

1 / 2 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
Remoulade von der Krabbe mit frischen Zitrusfrüchten, aromatisiert und Piquill-Coulis
22,50 €

Fischgerichte

Lotte

1 / 2 / 4 / 7 / 9 / 12 / 14
Zweierlei Seeteufel, gebraten mit Noirmoutier-Salz, frittiert mit Kräutern
auf Schalentier-Soße
32,50 €

Bar

1 / 2 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12 / 14
Seebarsch auf Gemüsebrühe-Petersilie-Risotto mit Safransud
31,50 €

Frittierte Moselfische

(ausser Sonntag Mittags)
3 / 4 / 5 / 7/ 10
26,50 €

Fleischgerichte

Volaille

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12

Geflügel-Supreme gefüllt mit Spinat mit Mousseline von Pilzen  

31,50 €

Bœuf

1 / 7 / 8 / 9 / 12
Rinderfilet in der Kruste gebacken mit Kräutern, feiner Kartoffelstampf
31,50 €

Agneau

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12
Lammkrone aus der Region in Haselnusskruste und reduziertem Rosmarinsaft
32,50 €

Für unsere kleinen Feinschmecker

La Petite Assiette Chaude

Kinderteller

14,00 €

Vegetarisch

Risotto

Gemüse-Risotto mit Safran-Jus und Parmesan-Chips
1 / 7 / 8 / 9 / 12
27,50 €

Champignons

Ravioli von Pilzen und jungem Spinat mit Waldpilz-Soße  
1 / 7 / 8 / 9 / 12
28,50 €

Notre Menu
Balade en Saveur du Moment

*

Safran & Gingembre

Safran-Ingwer-Cappuccino Spiess von geröstetem Scampis mit Sa-Té Geschmack

1 / 2 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12

**

Cabillaud

Kabeljau mit Gourmet-Erbsen und Kartoffel-Fondant
auf roter Paprika-Schoten-Soße
1 / 2 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12

***

Sandre

Zanderfilet auf Gemüsebrühe-Petersilie-Risotto, Jus von Schalentier-Pinot
1 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12

ou

Volaille

Geflügel-Supreme gefüllt mit Spinat mit Mousseline von Pilzen
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12

**

Käseauswahl
7 / 8

ou

Fraise

Charlotte von der Erdbeere mit Passion-Frucht-Schaum
und Wilder Minze
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12

*

Preis des Menüs

Vorspeise, Hauptgang Fisch oder Fleisch Käse oder Nachspeise          45,00 €
Cappuccino, Vorspeise, Hauptgang Fisch oder Fleisch Käse oder Nachspeise     49,50 €

Empfehlung vom Chef

(pro Tisch)

La Première Découverte de la Cuisine

Kleiner köstlicher Gruß aus der Küche

*

Foie Gras

Gänseleberpastete mariniert in Sauternes und Walderdbeer-Gelee
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12

**

Lotte

Zweierlei Seeteufel, gebraten mit Noirmoutier-Salz, frittiert mit Kräutern
auf Schalentier-Soße
1 / 2 / 4 / 7 / 9 / 12 / 14

***

Kleine Erfrischung

****

Agneau

Lammkrone aus der Region in Haselnusskruste
und reduziertem Rosmarinsaft
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12

***

Fromage

Käseauswahl
7 / 8

ou

Parade

Variation von Nachspeisen
1 / 3 / 7 / 8

**

Feingebäck

*

Preis des Menüs 70,00 € pro Person

Mit Harmonie der Weine
Preis des Menüs 90,00 € pro Person