Carte de menu

Premier Instant de Découverte

Nos Entrées Froides & Chaudes

Potirons

en cappuccino mousseux au gingembre
7
12,50 €

Foie Gras

d‘Oie en Tranche, Gelée aux Fruits Rouges du Moment
& Chutney de Figues
1 / 3 / 6 / 7 / 9 / 10
28,50 €

Lotte

de «l’océan atlantique» légèrement rôti à l’huile vierge & poivre noir
sauce au beurre d’échalotes & lentilles du puy aux petits légumes
4 / 7 / 9
23,50€

Barbue

Dos de Filet rôti sur sa Peau Croustillante,
pommes fondantes & crème de potimarrons
4 / 7 / 9
23,50 €

Plats individuels

Sandre

de nos rivières rôti sur sa peau,
sauce mousseuse parfumée a l’armagnac, risotto aux champignons sauvages
1/ 3 / 4 / 7 / 9  / 12
33,50 €

Volaille

« label rouge » en suprême farci aux épinards & fine mousseline de pleurotes,
légèrement rôti sur sa sauce au jus court
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12
33,50 €

Biche

en selle de notre pays,
jus de carcasse en poivrade & airelles
1 / 3 / 7 / 9 / 12
34,50 €

Fromages et Desserts

Fromages

en ronde affinées
7
16,00 €

Marrons

en parfait glacé, parfumé au baileys
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12
14,50 €

Farandole

gourmande en symphonie autour du dessert
« La Forêt » du moment
1 / 3 / 7 / 8
14,50 €

Pour nos Petits Gourmand

La Petite Assiette Chaude

selon le Marché 

14,50 €

Plat Végétarien

Sur simple demande selon le Marché

Notre Menu
Balade en Saveur du Moment

*

Potirons

en cappuccino mousseux au gingembre
7

**

Lotte

de «l’océan atlantique» légèrement rôti à l’huile vierge & poivre noir
sauce au beurre d’échalotes & lentilles du puy aux petits légumes
4 /  7 / 9

***

Sandre

de nos rivières rôti sur sa peau,
sauce mousseuse parfumée a l’armagnac, risotto aux champignons sauvages
1/ 3  / 4 / 7

ou

Volaille

« label rouge » en suprême farci aux épinards & fine mousseline de pleurotes, légèrement rôti sur sa sauce au jus court
1 / 3 / 7 / 9 / 12

**

Fromages

en ronde affinés
7

ou

Marrons

en parfait glacé, parfumé au baileys
1 / 3 / 7 / 8 / 9/12

*

Prix du Menu

Entrée, Plat Poissons ou Viande, Fromage ou Dessert            47,50 €
Cappuccino, Entrée, Plat Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert     54,50 €

Notre Menu
Suggestion du Mois

(Servi Seulement par Table)

La Première Découverte de la Cuisine

*

Foie Gras

d‘Oie en Tranche, Gelée aux Fruits Rouges du Moment
& Chutney de Figues
1 / 3 / 6 / 7 / 9 / 10

**

Barbue

Dos de Filet rôti sur sa Peau Croustillante,
Pommes Fondantes & Crème de Potimarrons
4 / 7 / 9

***

L’Entre Deux – Mets

****

Biche

en Selle de notre Pays,
Jus de Carcasse en Poivrade & Airelles
3 / 9 / 10

***

Fromage

en Ronde Affinée du Maître Fromager
7

ou

Farandole

Gourmande en Sympohnie autour du Dessert
« La Forêt » du Moment
1 / 3 / 7 / 8

**

Le Plaisir du Confiseur

*

Prix du Menu 75,00 € par pers.

Avec Accord Mets & Vins
au prix de 98,00 € par pers.