Carte de menu

Premier Instant de Découverte

Nos Entrées Froides & Chaudes

Foie Gras

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
d’oie au sauternes, gel de fraises des bois à l’effluve de lavande
chutney du moment aux épices doux & brioche
28,50 €

Raviole Végétarienne

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
petite variation d’entremets autour des saveurs & garniture du moment jeune pousse
22,50 €

Bœuf

1 / 2 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
en carpaccio & copeaux de parmesan
14,50 €

Saumon

1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
gravlax à l’aneth, sauce miel, jeune pousse, toast & perle de citron
19,50€

Tourteau

1 / 2 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
en rémoulade aux agrumes frais, parfumées aux aromates coulis de piquillos
22,50 €

Au Large des Côtes et Rivières

Lotte

1 / 2 / 4 / 7 / 9 / 12 / 14
rôti au sel de « Noirmoutier » en duo cuisson basse température & frit
parfume aux herbes aromatiques jus mousseux de crustacées salpicon de seiche & salicorne
32,50 €

Bar

1 / 2 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12 / 14
en filet sur risotto cuit en bouillon corsé de légumes & persil rouget cuit à l’unilatérale,
tuile de parmesan & jus safrané
31,50 €

Friture

(sauf dimanche midi)
3 / 4 / 5 / 7/ 10
de la Moselle Luxembourgeoise
26,50 €

Le Bonheur des Près et de la Forêt

Volaille

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12
label rouge en suprême farci aux épinards & fine mousseline de champignons,
légèrement rôti sur sa sauce foie gras brune
31,50 €

Bœuf

1 / 7 / 8 / 9 / 12
en croute farcie d’une mousseline aux herbes, fine purée de pomme charlotte aux épices
oignons fane & jus bœuf aux queues d’écrevisses
31,50 €

Agneau

1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12
« couronne » de notre pays cuit en basse température en croûte de noisettes,
jus réduit au romarin
32,50 €

Pour nos Petits Gourmand

La Petite Assiette Chaude

selon le Marché 

14,00 €

Plat Végétarien

Risotto

de légumes au jus corsé, jus safrané & tuile de parmesan
1 / 7 / 8 / 9 / 12
27,50 €

Champignons

& jeune pousse d’épinard en raviole, suce morilles
1 / 7 / 8 / 9 / 12
28,50 €

Notre Menu
Balade en Saveur du Moment

*

Safran & Gingembre

en cappuccino, brochette de scampis rôtie parfumé au sa-té
1 / 2 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12

**

Cabillaud

en dos rôtie émulsion de pois gourmand & pomme fondante
sur sa sauce aux poivrons rouges
1 / 2 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12

***

Sandre

en filet sur risotto cuit en bouillon corsé de légumes & persil,
tuile de parmesan & jus de coquillage au pinot noir
1 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12

ou

Volaille

« label rouge » en suprême farci aux épinards & fine mousseline de champignons,
légèrement rôti sur sa sauce foie gras brune
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12

**

Fromages

en ronde affinés
7 / 8

ou

Fraise

en charlotte, mousse passion ivoire & menthe sauvage
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12

*

Prix du Menu

Entrée, Plat Poissons ou Viande, Fromage ou Dessert            45,00 €
Cappuccino, Entrée, Plat Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert      49,50 €

Notre Menu
Suggestion du Mois

(Servi Seulement par Table)

La Première Découverte de la Cuisine

*

Foie Gras

d’oieau sauternes, gel de fraises des bois à l’effluve de lavande
chutney du moment aux épices doux & brioche
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12

**

Lotte

rôti au sel de « Noirmoutier » en duo cuisson basse température & frit
parfume aux herbes aromatiques jus mousseux de crustacées salpicon de seiche & salicorne
1 / 2 / 4 / 7 / 9 / 12 / 14

***

L’Entre Deux – Mets

****

Agneau

« couronne » de notre pays cuit en basse température
en croûte de noisettes, jus réduit au romarin
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12

***

Fromage

en Ronde Affinée du Maître Fromager
7 / 8

ou

Parade

en Farandole « La Forêt »
autour des Fruits du Moment
1 / 3 / 7 / 8

**

Le Plaisir du Confiseur

*

Prix du Menu 70,00 € par pers.

Avec Accord Mets & Vins
au prix de 90,00 € par pers.