Premier Instant de Découverte
Nos Entrées Froides & Chaudes
Foie Gras
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
d’oie au sauternes & gel aux fruits de la saison
chutney du moment & brioche
28,50 €
Tomates
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
en variation arrosé à l’huile fine de truffes
& garniture du moment jeune pousse (végétarien)
17,50€
Bœuf
1 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
en carpaccio & copeaux de parmesan
21,50 €
Saumon
1 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
gravlax à l’aneth & jeune pousse,
toast & perle de citron
19,50€
Au Large des Côtes et Rivières
Sandre
1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12 / 14
en filet sur risotto cuit en bouillon corsé aux senteurs des bois,
tuile de parmesan & jus a l’armagnac
32,50€
Cabillaud
1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12 / 14
en dos rôtie sur sa ratatouille de poivrons
sur sa sauce basilic
31,50€
Friture
(sauf dimanche midi)
3 / 4 / 5 / 7/ 10
de la Moselle Luxembourgeoise
26,50 €
Le Bonheur des Près et de la Forêt
Canard
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12
label rouge en cuisse confit & fine purée de pomme charlotte
légèrement rôti sur sa sauce aux raisins
31,50 €
Bœuf
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12,
« Charolais » en filet, fine macédoine aux senteurs des bois,
confits d’échalotes & jus de bœuf parfumé au madère
32,50 €
Notre Menu Balade en Saveur du Moment
*
Potirons
en cappuccino mousseux au gingembre, brochette croustillante
1 / 2 / 7
**
Cabillaud
en dos rôtie sur sa ratatouille de poivrons sur sa sauce basilic
1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12 / 14
***
Sandre
en filet sur risotto cuit en bouillon corsé aux senteurs des bois,
tuile de parmesan & jus a l’armagnac
1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 8 / 9 / 12 / 14
ou
Volaille
« label rouge » en suprême farci aux épinards & fine mousseline de champignons,
légèrement rôti sur sa sauce foie gras brune
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12
**
Fromages
en ronde affinés
7 / 8
ou
Marrons
en parfait glacé, parfumé au baileys
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 12
*
Prix du Menu
Entrée, Plat Poissons ou Viande, Fromage ou Dessert 45,00 €
Cappuccino, Entrée, Plat Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert 49,50 €
Pour nos Petits Gourmand
La Petite Assiette Chaude selon le Marché 14,00 €
Plat Végétarien
Risotto
de légumes au jus corsé, jus safrané & tuile de parmesan
1 / 7 / 8 / 9 / 12
27,50 €
Champignons
& jeune pousse d’épinard en raviole, sauce aux senteurs des bois
1 / 7 / 8 / 9 / 12
26,50 €
Notre Menu Suggestion du Mois
(Servi Seulement par Table)
La Première Découverte de la Cuisine
*
Foie Gras
d’oie au sauternes, gel aux fruits de la saison
chutney du moment & brioche
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
**
Lotte
rôti au sel de « Noirmoutier » en duo cuisson basse température & frit
jus mousseux de crustacés & salicorne
1 / 2 / 3 / 4 / 7 / 9 / 12 / 14
***
L’Entre Deux – Mets
****
Agneau
en « couronne » de notre pays
croûte de noisettes, jus réduit au romarin
1 / 3 / 7 / 8 / 9 / 10 / 12
***
Fromage
en Ronde Affinée du Maître Fromager
7 / 8
ou
Parade
en Farandole « La Forêt »
autour des Fruits du Moment
1 / 3 / 7 / 8
**
Le Plaisir du Confiseur
*
Prix du Menu 70,00 € par pers.
Avec Accord Mets & Vins
au prix de 90,00 € par pers.