Eine Kochmütze und 13 Punkte Gault Millau

Eine leichte, harmonische und traditionelle Küche

Der Chefkoch Claude Wallerich, sein Team, seine luxemburgische und französische Gastronomie gepaart mit einer leichten, harmonischen lokalen Küche, die kulinarische Tradition und ständige Forschung mit Kreationen voller spritziger und spielerischer Finesse zum Thema „Quer durch die Jahreszeiten“ aus Qualitätsprodukten verbindet. Ihr Restaurant in Remich, Perle der luxemburgischen Mosel, ist einen Abstecher wert.

Die Natur hat die Jahreszeiten geschaffen, was die Küche von Claude Wallerich und seiner Brigade zusammenfassen: immer auf der Suche nach Wegen, eine harmonische lokale Küche zu entdecken, die kulinarische Tradition mit Kreationen voller Finesse, mit Qualitätsprodukten, Offenheit des Geschmacks, Einfachheit in der Originalität des professionellen.

Das Restaurant ist…

E

kulinarische Kultur mit Leidenschaft, Perfektion, Freundlichkeit, Professionalität, Gastfreundschaft, Teamgeist & Freundlichkeit.

E

drei Restaurantsäle mit einem herrlichen Blick über das Tal der luxemburgischen Mosel.

E

ein außergewöhnlicher Weinkeller mit 450 Referenzen aus dem ganzen Land und in Frankreich. Es liegt an Ihnen, das zu entdecken.

E

einer der besten Tische in der luxemburgischen Mosel seit 50 Jahren.

E

Genießen Sie die warme Atmosphäre des Restaurants, wo Sie bei schönem Wetter auf der schattigen Waldterrasse bedient werden oder Ihren Aperitif im herrlichen Garten einnehmen können.

Montag ganztägig geschlossen und Dienstag mittags geschlossen, außer an Feiertagen. Wir empfehlen Ihnen, im Voraus zu buchen:
Telefon +352 23 69 99 99

Ihre Veranstaltungen

idealer Rahmen für Ihre Veranstaltungen und Feiern.

Ob Hochzeit, Geburtstag, Familien- oder Firmenfeier: Ihre Veranstaltung ist uns wichtig, und das gesamte Team heißt Sie willkommen und begleitet Sie, damit Ihre Gäste einzigartige und unvergessliche Momente erleben.

Organisieren Sie Ihre Veranstaltungen in einem einladenden, schicken und raffinierten Rahmen, mit einer außergewöhnlichen & schmackhaften Küche vom Chefkoch selbst & lassen Sie Ihre Gäste ein perfektes Gleichgewicht zwischen Entspannung & Vergnügen genießen. La Forêt hat es verstanden, eine Küche von edler Tradition mit einer delikaten Entdeckung der Weinberge der Region zu verbinden. Wir heißen Feinschmecker ebenso willkommen wie Gruppen von zehn bis sogar achtzig Personen.

Im „Domaine La Forêt“ werden alle Familienfeiern, Hochzeiten, Kommunionen, Firmenessen oder andere Gruppenfeiern zu einem echten kulinarischen Genuss und finden in einem angenehmen und recht beeindruckenden Umfeld statt.

Wir helfen Ihnen, die ideale Formel zu finden, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

Entdecken Sie unsere Karte

in einer Umgebung mit einer herrlichen Aussicht auf das Tal.

Das Restaurant Domaine la Forêt, ein Referenzbetrieb im luxemburgischen Departement Moselle, hat seine Identität mit seinen regionalen Spezialitäten bewahrt. Fisch, Fleisch & Wild, liefern Ihnen ein abwechslungsreiches Menü für Ihren größten Genuss.

Unser gesamtes Team ist bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Der Küchenchef ist bestrebt, Ihnen das ganze Jahr über Qualitätsprodukte auf einer abwechslungsreichen Speisekarte zu bieten, die je nach Jahreszeit und Ankunft regelmäßig wechselt. Wir bemühen uns nach Kräften, die Traditionen und Werte der luxemburgischen Mosel aufrechtzuerhalten.

Unsere Veranstaltungen

ENTDECKEN SIE UNSERE NÄCHSTEN VERANSTALTUNGEN

Erleben Sie das ganze Jahr über gastronomische Veranstaltungen, die ebenso vielfältig wie originell sind, besondere Abende, Verkostungen, Speisen- und Weinkombinationen, erfrischende Themenabende …

Seien Sie der Erste, der über unsere bevorstehenden Veranstaltungen und alle nützlichen Informationen informiert wird.

Festival culinaire

am 27. März 2020 -...